Seniorennachmittag «Schweizer Tafel»

Foto 27.07.22, 10 44 28 (Foto: Silvia Nigg)
Wussten Sie, dass rund 80 soziale Einrichtungen in der Region Zürich dank «Schweizer Tafel» mit überschüssigen und einwandfreien Lebensmitteln gratis beliefert werden und so bedürftige Menschen täglich unentgeltlich zu einer warmen Mahlzeit kommen?

Donnerstag, 9. Feburar 2023, 14.45, Kirchgemeindehaus Zollikon
Silvia Nigg,
Die «Schweizer Tafel» ist vielen Leuten bekannt, weil sie all-
jährlich Ende November zum «Suppentag» am Bellevue einlädt.
Daneben sammelt die «Schweizer Tafel» täglich rund 18 Tonnen einwandfreie, überschüssige Lebensmittel im Detailhandel ein und verteilt sie kostenlos an 500 soziale Institutionen, wie
Obdachlosenheime, Gassenküchen, Notunterkünfte oder Frauenhäuser in der ganzen Schweiz.

Nina Lindberg ist Vorstandsmitglied im Gönnerverein «Schweizer Tafel». Sie wohnt in Zollikon und berichtet von der wichtigen Arbeit und wie die Organisation zu den notwendigen finanziellen Mitteln kommt.

Freuen wir uns auf einen informativen Nachmittag!
Anmeldung bitte bis 7. Feburar 2023
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)