Räume mieten

Die reformierte Kirchgemeinde Zollikon-Zumikon freut sich, in ihren Räumlichkeiten jedes Jahr dutzende Gruppierungen zu Gast zu haben.
Mit kostengünstigen Tarifen unterstützt sie bewusst das Vereins- und Kulturleben.
Kirchgemeindehaus Zollikon (Foto: Alex Kohli)Kirchgemeindehaus Zollikon (Foto: Alex Kohli)
Gemeinschaftszentrum Zumikon (Foto: Nico Faiglé)Gemeinschaftszentrum Zumikon (Foto: Nico Faiglé)
Kirchgemeindehaus Zollikerberg (Foto: Alex Kohli)Kirchgemeindehaus Zollikerberg (Foto: Alex Kohli)

Kurzbeschreibung der Räume

Lagepläne
Räumlichkeiten im Kirchgemeindehaus und Kirche, Rösslirain 2, Zollikon:
- Saal (max. 120 Personen)
- Mehrzweckraum 1 (ca. 30 Personen)
- Mehrzweckraum 2 (ca. 12 Personen)
- Kirche Zollikon (max. 400 Personen)

Räumlichkeiten im Kirchgemeindehaus und Kirche, Hohfurenstrasse 1, Zollikerberg:
- kleiner Saal (ca. 35 Personen)
- Vereinszimmer (ca. 40 Personen)
- Arvenstube (Lounge Bestuhlung ca. 8 Personen)
- Kirche Zollikerberg (max. 350 Personen)

Räumlichkeiten im Gemeinschaftszentrum Dorfplatz 11, und Kirche, Unterdorfstrasse 4b, Zumikon:
- Kirchgemeindesaal (max. 120 Personen)
- Cheminéeraum (max. 40 Personen)
- Kirche Zumikon (max. 290 Personen)

Vermietungsrichtlinien

Unserer Benützungsverordnung und der Tarifordnung entnehmen sie die Konditionen.

Anfragen und Reservationen

Für Anfragen und Reservationen sind die Sigriste zuständig.

Raumskizzen
05.09.2014